返回主站 招商企业 品牌专区 致富项目 创业资讯 头条新闻 |会员中心 |保存桌面
025-69056999

江苏雅致新材料有限公司

雅居堡全屋定制, 雅居堡集成墙板, 雅居堡集成墙饰, 雅居堡全屋整装

新闻中心
江苏雅致集团全屋整装 值得信赖的品牌
更新时间:2022-05-17 11:48:41    浏览次数:131    返回列表
雅居堡全屋定制
雅居堡集成墙板
雅居堡集成墙饰
雅居堡全屋整装

从古老的茅草屋到泥土墙,再从砖墙到玻璃再到智能化家居,在满足健康环保的同时,人们对于墙体的要求也越来越时尚化、个性化。江苏雅致集团集成墙饰,智能化家居简单安装,健康环保与时尚个性同时在线,市场需求源源不断,给加盟商带来小投资大生意,打造简单快乐的创业。

地基是房子牢固的实力所在,而强大的实力是江苏雅致集团集成墙饰较可靠较扎实的地基。江苏雅致集团集成墙饰专注整体软装和智能家居十余年,集产品研发、生产、销售、定制,以及承接工程于一体,开创国际不错的家居尚品定制流通平台,成就中国整体软装与智能家居首席顾问。凭借在北京、福建、等地旗下12家公司,同时整合30多家关联配套企业,强强联合,优势互补,共同打造中国整体软装与智能家居行业全产业链较好艘“航母”,为广大市场提供家居尚品配送和产品定制,度身设计时尚个性的墙饰。

江苏雅致集团集成墙饰

江苏雅致集团集成墙饰融汇欧美风尚原创设计的软装配饰尚品,整合能满足不同人群、不同需求的数千种产品,款款新颖精美。并且凭借强大的研发实力和创新能力,不断更新产品,源源供应市场。智能模块,锁扣拼接,采用国际不错的墙壁装饰先进技术,毛坯墙壁无需处理,即装即用,安全环保,不用粉刷、不用刮白、裸墙直装、透气性能好,真正的节能环保型建材。

江苏雅致集团集成墙饰实施“品牌折扣+定制顾问”,8大营销推广策略和4种经营模式,保证加盟商理想的经销利润空间。“一站式”直供市场,解决包括家居整体软装设计、软装配饰产品销售与配送、个性产品定制、软装工程实施等顾客对集成墙饰的所有需求,不仅给顾客带来一次福利享受,更实现加盟商的简单快乐创业。也许只用一单工程,就能获得超过你预期的年利润。

江苏雅致集团集成墙饰具有与国际不错水平同等优越的功能和性能,融汇古今中外,各种类型、功用、风格,时尚趋势无所不有,时代潮流无所不包。江苏雅致集团集成墙饰,实力品牌,优越产品,创业好选择。